?

Log in

No account? Create an account
Живой Журнал Дистанции
как читать этот журнал? 
 

Добро пожаловать в Живой Журнал Дистанции!

В Живом Журнале Дистанции мы обычно рассуждаем над следующими вопросами (которые, естественно, посвящены цветам Дистанции):

  • Психология отношений и психология общения;
  • Особенности тайм-менеджмента и управления временем;
  • Как легко вести здоровый образ жизни и основные заблуждения в этой области;
  • Стратегии НЛП, тысячелетние способы управления собой и людьми;
  • Вопросы карьеры, бизнеса, увеличения своих доходов и управление финансами;
  • И, конечно, мы обсуждаем личную эффективность, а таже немного шутим :)
Что такое Дистанция? Это уникальный тренинг личностного роста,  разработанный больше 20 лет назад известным психологом Козловым Н.И.  Однако по похожей методике работал над собой еще Бенджамин Франклин, которого можно считать первым дистантником :) 

Если вы хотите поступить на Дистанцию, узнать о тренинге побольше или прочитать отзывы прошедших дистанцию, загляните на наш сайт www.distantnik.com 

Если вы хотите увидеть, как занимаются дистантники, зайдите на форум Дистанции.

В живом журнале Дистанции для вас мысли, стратегии, цитаты из отчетов дистантников - все, что вам было интересно. Читайте, думайте, становитесь на Дистанцию.

Как читать этот журнал?

Вариант 1. Все записи по порядку. Ранние записи находятся ниже, более поздние - выше. 

Если щелкните на ссылку "назад" в самом низу страницы, то увидете предыдущие 20 записей.  Также вы можете пролистать архив (смотрите ссылку "архив" вверху страницы) или календарь (смотрите на странице слева)

А вот здесь вы можете увидеть  вообще все записи этого журнала.


Вариант 2. Только то, что касается какого-то цвета дистанции:

Красный (любовь, отношения)
Оранжевый (позитивное мышление)
Желтый (уметь общаться)
Зеленый (здоровье и сиятельная улыбка)
Голубой (свобода, лидерство)
Синий (деньги, учет, доходы)
Фиолетовый (управление временем, тайм менеджмент, планирование и цели)
Белый (факультатив Дистанции) (интересный человек)
 

На дистанции есть отдельный курс "Дистанция Лидера" для тех, кто занимается своей карьерой. Сегодня есть ссылки на Черный (престижный внешний вид) , Коричневый (я-хозяин), Бронзовый (репутация), Алый (энергетика лидера),  Золотой (цели и планирование) и Хаки (техникии приемы лидеры) цвета из этого курса.

Вариант 3. Можно читать журнал по основным темам Дистанции:

О дистанции
Карьера
Время и деньги

Отношения
Повседневное
Успешные люди
Книги

Вариант 4. Какая-то определенная тема журнала. 


Всего тем в Живом Журнале Дистанции - много. Кроме вышеперечисленных, есть такие:

Шучу
Мотивация
Надо и хочу
Интенсив и Интенсивы

Многие записи относятся сразу к нескольким темам.

Если у вас остались вопросы, с удовольствием на них ответим. Пишите мне на info@distantnik.com или задайте свой вопрос здесь.

Полезного прочтения и до встречи на Дистанции!
 


вопросы и ответы 
4th-Apr-2006 03:07 pm (UTC)
аноним
Скорей всего я соглашусь на дистанцию, но только вот одно но, могли бы Вы мне подробно ответить как работают с дистатником - повторю у меня много наработок было и даже короткие самостоятельные дистанции делал - но больше 1-2-3 месяцев не тянул, а затем впадал в такой штопор, что жуть. Насколько я понимамаю цена на 6 месяцев с вступительными составит где то около 100 евро, и не могли бы Вы уточнить как платить к примеру из Германии.
7th-Apr-2006 07:14 pm (UTC)
Спасибо за Ваши вопросы!

Итак, с чего начинается Ваша Дистанция:

1. Вы присылаете анкету и тест на email Дистанции (т.к. Вы уже что-то самостоятельно делали, то напишите, пожалуйста, что именно и с каким результатом)

2. Получаете рекомендуемый порядок прохождения упражнений и реквизиты для оплаты. Оплатить можно из любой страны в евро, долларах или рублях. Деньги можно перевести на банковский счет (дистантникам из Германии это было наиболее удобно), или через Western Union

3. Размещаете контракт на форуме и начинаете выполнять упражнения. Очень важно понимать, что Ваша дистанция, Ваша эффективность в работе по ней каждый день зависят от Вашего контракта. Без контракта с Вами вообще не работают.

Что происходит дальше:

- от ведущей дистанции Вы получаете обратную связь на свои контракты и отчеты на форуме. Если обратная связь отсутствует, значит или а) Вы отлично работаете и добавить нечего или б)это провокация :) возможно, Вам нужно до какого-то результата/мысли/идеи еще дойти.

- другие дистантники практически всегда комментируют отчеты своих "коллег". Также Вы можете написать любому из дистантников с просьбой Вас курировать или договориться о взаимной помощи в работе на Дистанции.

- Вы можете принимать активное участие в жизни форума. Кроме того, что рекомендуется читать отчеты других дистантников по Вашему цвету, Вы можете легко отвечать, предлагать темы на обсуждение, задавать вопросы и т.д.

- Состояние "штопора" или "откаты" - это нормальное явление. Поэтому периодически от Дистанции нужно брать отдых на недельку. Об этом нужно предупреждать заранее

Дополнительно:

Дополнительно у Вас появляются интересные возможности:

- во-первых, Вы сразу же начинаете получать нашу рассылку, в которой каждый месяц мы обсуждаем какие-то интересные темы, в рассылке бывают неожиданные вопросы для размышления, интересные задания и рекомендации

- во-вторых, каждые два месяца мы проводим интенсив по одному из цветов дистанции. Как правило интенсив длится 1 неделю, и в течение этой недели Вы получаете задания утром и вечером по этому цвету с примерами и комментариями. Дистантники говорят, что интенсив - это одно из самых эффективных событий Дистанции

- в-третьих, Вы можете запросить любой интенсив из тех, которые у нас уже были и пройти его самостоятельно

- и последнее, я часто рекомендую пройти одно или два упражнения из Дистанции Лидера. Дистантники занимаются на Дистанции Лидера бесплатно.

Если у Вас остались вопросы, с радостью отвечу :)
4th-Apr-2006 09:31 pm (UTC)
А у меня вопрос, как лично вас, ведущую этот журнал, зовут? А то хочется, бывает, обратиться по имени, а... не к кому :(
15th-Apr-2006 09:06 pm (UTC)
Приятно познакомиться :)
15th-Feb-2007 09:30 am (UTC)
Наташа, а как ваш ЖЖ во френды добавить?
Исеринфо - найти не могу :-))
15th-Feb-2007 11:12 am (UTC)
Ага, спасибо - буду читать ;-)
This page was loaded Jan 21st 2018, 12:18 am GMT.